Спорт
258907 В субботу, 20 апреля, женская сборная Казахстана по теннису начнет пое... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Ярослава Шведова: Не придам значения суевериям в матче Кубка Федерации

В субботу, 20 апреля, женская сборная Казахстана по теннису начнет поединок с командой Франции, в рамках Кубка Федерации. 

Ярослава Шведова: Не придам значения суевериям в матче Кубка Федерации

По словам лидера дружины Ярославы Шведовой, подготовка идет по намеченному плану, передает Vesti.kz из Безансона (Франция).

- В окончательную стадию вступила подготовка сборной, - начала лидер сборной. - Отработали неделю тренировочную в Париже. Заряжены на борьбу. Настроение хорошее. Радует теплая погода: надеемся она продержится эти несколько дней, пока мы здесь. Сейчас проводим финальную стадию тренировки, чтобы к субботе быть на пике формы - как в психологическом, так и физическом плане.

- Ярослава, в спорте есть место суевериям: как вы к ним относитесь?

- У меня они тоже есть - ведь теннис такой активный и специфический вид спорта: например, когда вхожу в игровую зону, не наступаю на линию. Есть и другие моменты, как перед встречей, так и после нее, но игры такие интенсивные, как будут в Кубке Федерации в конце недели, что не всегда придаешь значения эпизодам и мелочам.

Напомним, сборная Казахстана во Франции готовится к играм со сборной этой страны за право играть во второй мировой группе Кубка Федерации. Игры намечены на 20 и 21 апреля.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .