Спорт
258912 Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин не смог преодолеть барьер перв... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Кукушкин вновь проиграл своему обидчику по Кубку Дэвису

Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин не смог преодолеть барьер первого круга турнира серии "Челленджер" Rai Open, который проходит в Риме, передает Vesti.kz.

 Кукушкин вновь проиграл своему обидчику по Кубку Дэвису

На старте римского турнира Кукушкин встречался с Яном Хайеком из Чехии, который в начале апреля этого года обыграл казахстанца на Кубке Дэвиса. В первом сете Хайек не отдал сопернику ни одного гейма и как итог победил со счетом 6:0. Во второй партии завязалась упорная борьба, в которой Кукушкин, сделав один брейк-пойнт, вышел победителем - 6:4.

Однако в заключительном сете на корте доминировал уже только чешский теннисист, который довел матч до победы 6:1, затратив на выход в следующий раунд Rai Open ровно два часа.

Добавим, что именно Хайек обыграл Кукушкина в начале апреля этого года в первой матчевой встречи сборных Чехии и Казахстана в рамках Кубка Дэвиса. Ту встречу казахстанец проиграл также в трех партиях со счетом 3:6, 2:6, 4:6.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .