Спорт
258966 Экс-казахстанцу Наилю Мурадымову (на фото в центре) прочат достойное м... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Регбистом из Казахстана заинтересовались в США

Экс-казахстанцу Наилю Мурадымову (на фото в центре) прочат достойное место в Национальной футбольной лиге США, пишет "Экспресс К".

Регбистом из Казахстана заинтересовались в США

К великану уже присматривается ряд профессиональных команд, сообщает американский сайт Somdnews.com. Сейчас Наиль Мурадымов играет за команду университета Delaware State.

Он рассказывает, что первое время местные футболисты посмеивались над простодушием иммигранта, но потом новичок влился в коллектив, и напарники стали ему помогать.

По словам Наиля, постижение всех нюансов игры в американский футбол было гораздо сложнее, чем изучение английского языка. Интерес к спортсмену уже проявили такие команды, как Baltimore Ravens,Washington Redskins, Buffalo Bills, New England Patriots, Jacksonville Jaguars, Atlanta Falcons, Denver Broncos и Green Bay Packers. Еще бы, у Наиля весьма внушительные габариты – рост 1 метр 82 сантиметра и вес свыше 140 килограммов.

А в таком жестком виде спорта, как американский футбол, физические данные очень важны. Игрок признает, что ему еще нужно работать над собой, но он нацелен на успех.

Временами Наиль Мурадымов вспоминает Казахстан, дом, в котором он родился, и немецкую овчарку, с которой играл в детстве. Но пока, по его словам, возвращаться домой не намерен.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .