258993 Профессиональная футбольная лига (ПФЛ) не стала наказывать футбольный ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

У футбольного клуба "Атырау" до сих пор не забрали шесть очков за задержку зарплат

Профессиональная футбольная лига (ПФЛ) не стала наказывать футбольный клуб "Атырау", который должен был к 15 апреля закрыть все долги перед футболистами, тренерами и агентами, сообщается на сайте fanatik.kz.

У футбольного клуба "Атырау" до сих пор не забрали шесть очков за задержку зарплат

Как утверждают несколько источников, Палата по разрешению споров дала атыраусцам еще две недели на решение финансовых вопросов. И только с 1 мая может последовать наказание в виде лишения 6 очков. Тоже самое касается и других должников - всем дали ясно понять, что надо рассчитываться быстрее.

С другой стороны в Первой лиге есть два клуба-должника: "Сункар" и "Кайсар". Им дали срок закрыть долги до 30 апреля. Но дадут ли им еще одну отсрочку - пока неизвестно.

Некоторые специалисты опасаются, что в данном случае будет действовать практика двойных стандартов. Ведь за долги "Кайсар" отправили в Первую лигу, а вот "Атырау", "Жетысу" и "Акжайык" продолжают до сих пор играть в Премьер-лиге.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .