259043 Супруга известного футболиста Юрия Жиркова Инна выступила с заявлением... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Инна Жиркова ответила на скандальное видео

Супруга известного футболиста Юрия Жиркова Инна выступила с заявлением по поводу ее нашумевшего интервью.

Инна Жиркова ответила на скандальное видео

По словам 23-летней "Миссис России - 2012", журналисты смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство российской системы модельного бизнеса. На днях в Интернете выложили ролик, в котором жена футболиста Юрия Жиркова Инна не может ответить на элементарные вопросы. В Сети началась настоящая волна веселья на сей счет.

За несколько дней ролик собрал около двух миллионов просмотров. Инна решила не оставлять данное событие без комментариев и выступила с заявлением.

"Я, Инна Жиркова, обращаюсь ко всем, кому дорога Россия и небезразлично ее будущее. Ко всем, кто хочет сделать свою страну лучше, но не решается проявить себя в силу каких-то ограничений. В 2012 году я завоевала титул "Миссис Россия-2012". Я признательна за оказанное мне доверие и за данную возможность реализовать задуманное. Мне 23 года, я замужем, я мама двоих детей: четырехлетнего сына и двухлетней дочки", – цитирует Жиркову Dni.ru со ссылкой на "Комсомольская правда".

Супруга футболиста также говорит, что благодаря своему высокому статусу может менять чьи-то жизни к лучшему. "Обладая титулом "Миссис Россия" и пользуясь поддержкой своего мужа Юрия Жиркова, я могу более целенаправленно осуществлять спонсорскую и общественную деятельность, выказывая этим свою социальную позицию. Мне повезло - несмотря на мой молодой возраст, я уже могу гордиться не только статусом жены и матери двоих детей, но и статусом, благодаря которому я могу изменить чьи-то жизни к лучшему", – говорит мать двоих детей.

Девушка высказывает сожаление о том, что журналисты показали ее с не очень хорошей стороны, хотя могли сделать обратное.

"Я считаю, что своими поступками и делами человек олицетворяет свою жизнь. Мне искренне жаль, что за всеми моими намерениями журналисты смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство нашей системы модельного бизнеса. И, тем не менее, я еще раз благодарю своего мужа за поддержку и организаторов конкурса за возможности хоть чуть-чуть сделать этот мир счастливее", – подытожила жена футболиста сборной России.

Напомним, после появления скандального ролика с заявлением выступила пиар-менеджер Жирковых Дарья Арсланова.

По ее уверениям, ролик полностью сфабрикован и с реальностью не имеет практически ничего общего. Однако, как утверждает автор интервью журналист Борис Соболев, у него есть исходники разговора. По его словам, беседа с Жирковой не подвергалось монтажу, искажающему смысл ее высказываний, и он готов подтвердить эти слова в суде.

"Никакой задачи делать фильм про Инну Жиркову у меня не было. Это интервью является малой частью, двухминутным отрывком полуторачасового расследования, которое называется "Коронованные особи". Оно посвящено жульничеству на конкурсах красоты. То, что интернет-сообщество выхватило всего лишь две минуты из огромного фильма – это бремя славы господина Жиркова", – сказал Соболев.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .