259066 На завершившемся в Вильнюсе пятом Кубке мира по карате шинкиокушинкай ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Следующий Кубок мира по карате состоится в Астане

На завершившемся в Вильнюсе пятом Кубке мира по карате шинкиокушинкай была определена следующая столица, которая примет эти соревнования, передает Vesti.kz.

 Следующий Кубок мира по карате состоится в Астане

Всемирная федерация карате приняла решение, что следующий Кубок мира, который проходит раз в четыре года пройдет в Астане.

Об этом рассказал вице-президент Казахстанской федерации шинкиокушинкай карате имени Берика Кабулова - Александр Гришенков.

"Мы получили право на проведение Кубка мира в нашей стране, - сказал Гришенков, - проведем турнир в Астане, чтобы подготовиться к нему, у нас есть достаточно времени".

Напомним, что на Кубке мира в Вильнюсе, который завершился на днях казахстанские каратисты выиграли две награды. Таким образом в Астане первенство пройдет в 2017 году. 

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .