Спорт
259067 Управляющий директор "Фонда национального благосостояния "Самрук-Казын... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Дархана Калетаева назначили руководителем Паралимпийского комитета Казахстана

Управляющий директор "Фонда национального благосостояния "Самрук-Казына" Дархан Калетаев возглавил Паралимпийский комитет Казахстана. 

Дархана Калетаева назначили руководителем Паралимпийского комитета Казахстана

Об этом на своей официальной странице в Twitter рассказал PR-директор Фонда, а также генеральный менеджер Президентского профессионального клуба "Астана" Айдар Махметов.

Напомним, Калетаев родился 14 октября 1972 года. Он является Доктором политических наук, защитив диссертацию на тему: "Социально-политическая консолидация казахстанского народа: особенности и проблемы".

Управляющим директором "Самрук-Казына" он является с 2009 года. До этого он занимал различные должности в Министерстве культуры Казахстана, работал в Администрации Президента и был первым заместителем председателя Народно-Демократической партии "Нур Отан", пишет vesti.kz.  

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .