Спорт
259068 В индийской столице Нью-Дели прошла Генеральная Ассамблея Азиатского С... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Представительница Казахстана избрана членом Исполкома Азиатского Совета по спортивной борьбе

В индийской столице Нью-Дели прошла Генеральная Ассамблея Азиатского Совета по борьбе (AAWC), на которой был избран новый состав Комитета на предстоящий четырехлетний период, сообщает vesti.kz, ссылаясь на Wrestling.kz.

 Представительница Казахстана избрана членом Исполкома Азиатского Совета по спортивной борьбе

Президентом Азиатского Совета по борьбе был вновь переизбран Доктор Чанг Кью Ким из Южной Кореи.

В Ассамблее приняла участие и казахстанская делегация в составе генерального секретаря Федерации борьбы Казахстана Жанабергена Кармандаева и менеджера по международным отношениям Эльмиры Тасимовой, которая в этот раз вошла в состав Исполкома Азиатской федерации борьбы.

Обновленный состав Исполкома AAWC:

1. Доктор Ким Чанг Кью (Южная Корея) - президент 2. Вангсан Сучантабутр (Тайланд) - член Исполкома AAWC 3. Абдулла Мажхреби (Йемен) - член Исполкома AAWC 4. Долгосурен Дагвадорж (Монголия) - член Исполкома AAWC 5. Радж Синг (Индия) - член Исполкома AAWC 6. Хироаки Цукамото (Япония) - член Исполкома AAWC 7. Тасимова Эльмира (Казахстан) - член Исполкома AAWC.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .