Спорт
259119 Менеджер сборной Казахстана по хоккею Шуми Бабаев остался недоволен иг... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Шуми Бабаев: Надеюсь, что ребятам тоже стыдно

Менеджер сборной Казахстана по хоккею Шуми Бабаев остался недоволен игрой казахстанских хоккеистов с венграми на чемпионате мира, сообщается на сайте столичного клуба "Барыс".

Шуми Бабаев: Надеюсь, что ребятам тоже стыдно

- Не хочется говорить про невезение, потому что это не оправдание. Произошла недооценка соперника, расхлябанность, для меня это была худшая игра, так мы ещё не играли. Команда была настроена, а вышли на лёд – у них ничего не получается, элементарные ошибки, которых не должно быть. Будем разбираться, почему такое произошло, ещё ничего не потеряно. У нас остались две игры, но это стыдно. Мне стыдно, и я надеюсь, что ребятам тоже стыдно. Самая главная причина – невыполнение тренерской установки. На льду нужно выкладываться до конца. Индивидуального мастерства не было, они не шли их обыгрывать, не вылезали на ворота, сколько моментов мы не реализовали?! Если мы в пустые ворота не попадаем, один в ноль не забиваем… нет концентрации. Значит, они неправильно подошли к сегодняшней игре, будем с ними разбираться, - сказал Шуми Бабаев.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .