Спорт
259159 Специально для казахстанских болельщиков телеканал "Ел арна" 20 апреля... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Телеканал "Ел Арна" устроит для казахстанских болельщиков спортивный праздник

Специально для казахстанских болельщиков телеканал "Ел арна" 20 апреля покажет ряд спортивных трансляций с участием казахстанцев.

Телеканал "Ел Арна" устроит для казахстанских болельщиков спортивный праздник

Это — прямые трансляции полуфинала Всемирной серии бокса из Алматы — "Astana Arlans" — "Mexico Guerreros" , футбольный матч чемпионата Казахстана "Астана" — "Актобе" и Кубок Конфедерации по теннису из Франции, сообщает sports.kz.

"Предстоящие выходные для зрителей телеканала "Ел арна" пройдут под знаком спорта, — делится продюсер спортивных трансляций АО "Агентство "Хабар" Аскат Жакаев.

— Многие с нетерпением ждут ответного полуфинального матча боксеров "Astana Arlans" против мексиканской команды, интересным поединком обещает стать футбольный матч "Астана" — "Актобе", ну и особый пункт в нашем "меню" — большой теннис. Мы будем показывать Кубок федерации во французском Безансоне с участием наших теннисисток. В первый день мы покажем два одиночных поединка в записи, а уже в воскресенье предлагаем поболеть за наших соотечественниц в прямом эфире".

Напомним, 20-21 апреля женская сборная Казахстана по теннису (Галина Воскобоева, Ярослава Шведова, Ксения Первак, Сесиль Каратанчева) проведет матч с командой Франции в рамках Кубка федерации. Команды поборются за право играть во второй мировой группе.

График спортивных трансляций на телеканале "Ел Арна":

20 апреля

16:50 — Футбол. Чемпионат Казахстана. 6 тур. Астана — Актобе. Прямой эфир из Алматы

19:50 — Всемирная серия бокса. Полуфинал. "Astana Arlans" — "Mexico Guerreros". Прямой эфир из Алматы

23:00 — Теннис. Кубок Федерации

21 апреля

16:00 — Теннис. Кубок Федерации. Прямая трансляция из Франции.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .