259204 Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, объявивший о заверше... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Александр Емельяненко подерется на бойцовском ринге с бывшим регбистом

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, объявивший о завершении карьеры в конце 2012 года, но через несколько месяцев решивший вернуться в спорт, проведет свой следующий поединок против 39-летнего американца Боба Саппа.

Александр Емельяненко подерется на бойцовском ринге с бывшим регбистом

Об этом сообщает Lenta.ru, ссылаясь на интернет-издание Allboxing.Ru.

Бой состоится 25 мая в Москве на малой арене спорткомплекса "Лужники". Сапп начал спортивную карьеру как игрок в американский футбол — в Национальной футбольной лиге он играл за клуб "Миннесота Викингс". Впоследствии Сапп занялся кикбоксингом и смешанными единоборствами.

За свою карьеру в смешанных единоборствах Сапп провел 28 поединков. В них он одержал 11 побед и потерпел 16 поражений, а один бой с его участием завершился вничью. 31-летний Емельяненко в 27 боях за карьеру одержал 21 победу. В своем последнем поединке в ноябре 2012 года россиянин уступил американцу Джеффу Монсону.

В конце 2012 года, после того как Емельяненко устроил пьяный дебош на борту самолета Москва — Барнаул, компания М1 Global расторгла с ним контракт, а спортсмен вскоре объявил об окончании карьеры. После этого Емельяненко на несколько месяцев отправился в монастырь.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .