259206 Полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин угодил в очередной ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Российский футболист Аршавин опозорился у ночного клуба в Лондоне

Полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин угодил в очередной скандал, который обещает стать громким.

Российский футболист Аршавин опозорился у ночного клуба в Лондоне

Экс-капитан сборной России, предположительно в нетрезвом состоянии, вступил в перепалку с охранником ночного клуба в британской столице. Как свидетельствует видео, инцидент произошел в прошлую субботу, после матча "Арсенала" с "Норвичем".

На записи видно, что Аршавин пытался проникнуть в клуб, нецензурно выражаясь по-русски и по-английски, а охранник этому препятствовал.

Опубликовавший видео пользователь в описании отметил, что Аршавин был нетрезв. Как сообщает Dni.ru со ссылкой на "Р-Спорт", в руководстве "Арсенала" отказались поделиться своей версией случившегося, подчеркнув, что "не комментируют личную жизнь игроков команды".

Аршавин, не выходивший на поле с января, не попал в заявку на матчи чемпионата Англии с "Норвичем" и "Эвертоном". Уже известно, что летом он покинет "Арсенал". Свою карьеру Аршавин хотел бы продолжить в одном из клубов Англии, Испании или Германии. Открыт футболист и для предложений из чемпионата России.

Напомним, что последний громкий скандал с Аршавиным произошел после матча сборной России с командой Греции на чемпионате Европы в 2012 году. Тогда стало известно о едва не случившейся драке капитана российской сборной по футболу с некими "пьяными болельщиками национальной команды".

Усугубила положение Аршавина после того поражения от греков и вылета с Евро, ставшая крылатой фраза, которую на тот момент капитан сборной, бросил болельщикам в варшавском отеле: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы".

В августе прошлого года во время матча Россия – Кот-д’Ивуар капитан российской сборной Андрей Аршавин вышел на замену во втором тайме и был освистан болельщиками.

После прихода к рулю национальной командой Фабио Капелло легионер "Арсенала" был выведен из состава сборной.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .