Спорт
259235 Казахстанским хоккеистам в проигранном матче против Венгрии на мировом... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Олег Болякин: У наших ребят была слабая мотивация

Казахстанским хоккеистам в проигранном матче против Венгрии на мировом первенстве в Будапеште не хватило достаточной мотивации, рассказал Vesti.kz специалист Олег Болякин.

Олег Болякин: У наших ребят была слабая мотивация

- Особо ярких впечатлений вчерашняя игра не оставила, - говорит Болякин, - комментировать особо нечего. Старые игроки со временем не молодеют - у наших ребят была слабая мотивация. При том, что мы владели преимуществом венгры сыграли более самоотверженно. Нашим парням, считаю, надо было сыграть более агрессивно. При должной самоотдаче и боевом настрое можно компенсировать недостаток мастерства.

- Как оцениваете дальнейшие перспективы нашей сборной?

- В таком краткосрочном турнире цена одной ошибки очень высока. Я беспокоюсь, как бы поражение от венгров не дестабилизировало психологическую обстановку в команде. Соперники ведь у нас непростые, даже в игре против Японии все было на "тоненького", особенно при счете 2:2. Мы больше не имеем права на ошибку, иначе пролетим мимо мировой группы.

- Что скажете о ближайших соперниках?

- Будет трудно, посмотрите какие сюрпризы преподносят корейцы. Италия показывает очень высокий уровень игры, ведь у них в составе играют "легализованные" канадцы, так что уже на протяжении нескольких лет итальянцы представляют грозную силу.

- В начале разговора вы сказали что старые игроки не молодеют...

- Это к тому, что надо еще больше внимания уделять детскому хоккею. Вы посмотрите, как здорово играет наша молодежная сборная на чемпионате мира. Ребята хорошо заявили о себе, и совсем скоро будут играть на самом высоком уровне!

Напомним, вчера наша сборная уступила хозяевам чемпионата мира и осложнила себе задачу по выходу в элитный дивизион.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .