259266 В первый день чемпионата Азии в Нью-Дели (Индия) на ковер вышли борцы ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Нурмахан Тыналиев в финале чемпионата Азии по греко-римской борьбе

В первый день чемпионата Азии в Нью-Дели (Индия) на ковер вышли борцы греко-римского стиля в весовых категориях 55 кг, 60 кг, 66 кг и 120 кг, сообщается на сайте федерации спортивной борьбы.

Нурмахан Тыналиев в финале чемпионата Азии по греко-римской борьбе

Однако в этот день трое наших палуанов проиграли в первых кругах, к тому же двое из них были одними из основных надежд тренерского состава.

В весе 55 кг Жансерик Сарсенбиев в первом круге проиграл Гуй-Джин Чо из Южной Кореи. Так как обидчик Сарсенбиева вышел в финал у него появился шанс на бронзу, но в утешительной встрече казахстанский палуан проиграл хозяину ковра.

В весе 60 кг Алмат Кебиспаев сначала победил Ахмеда Джума Джасим Аль-Саид из Ирака в два периода. Но затем уступил корейцу Дук Гил.

Ербол Коныратов в весе 66 кг первую схватку провел против Инг-Люнг Чао из Китайского Тайпея. Без особых усилий одержав победу над соперником в два периода Ербол проиграл во втором круге Джи-Хун Ким из Южной Кореи.

В случае если их соперники выйдут в финал у наших борцов появится надежда на бронзовые медали. Об этом будет известно позже.

В самом тяжелом весе 120 кг Нурмахан Тыналиев на своем пути одолел в два периода Мурата Рамонова из Кыргызстана, таджика Мураджана Тючиева, который в свою очередь до этого был сильнее иранца Амир Мухамадали Гасемимонджази.

Таким образом наш тяж вышел в финал. В решающей встрече Нурмахан поспорит за золото с китайцем Ксиаоминг Ни. Финальные встречи первого дня начнутся в 20:00 по времени Астаны.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .