Спорт
259326 Юношеская сборная Казахстана по хоккею до 18 лет одержала четвертую по... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Наши хоккеисты одержали четвертую победу подряд на юношеском чемпионате мира

Юношеская сборная Казахстана по хоккею до 18 лет одержала четвертую победу подряд на чемпионате мира в Первом дивизионе в группе В, сообщает Vesti.kz.

Наши хоккеисты одержали четвертую победу подряд на юношеском чемпионате мира

В предпоследний игровой день казахстанцы вырвали победу у сборной Польши со счетом 5:4. Иван Кинстлер вывел сборную Казахстана вперед уже на первой минуте.

Однако хозяева льда, благодаря усилиям Радослава Савицки, спустя девять минут восстановили равновесие в матче. На пятой минуте второго периода казахстанские хоккеисты смогли вновь выйти вперед, отличился Евгений Королинский.

Но хозяева за три минуты до перерыва сделали счет равным, гол на свой счет записал Дариуш Ванат. А в начале третьего отрезка игры поляки и вовсе повели в счете. Точным броском отметился Патрык Малицки. Мадияр Ибрайбеков в третий раз устанавливает ниченйый результат на табло, но тут же Малицки, оформив дубль, ставит свою сборную в выигрышную позицию - 4:3.

В концовке же матча казахстанские хоккеисты смогли переломить ход встречи и благодаря шайбам Сергея Стукалова и Никиты Михайлиса добыть очень важную победу. Этот выигрыш позволил сборной Казахстана, у которой стало 12 очков, остаться единоличным лидером в группе.

На втором месте с девятью баллами идут японцы, с которыми казахстанские хоккеисты в последний игровой день поспорят за путевку в Первый дивизион в группу А.

Игра состоится 20 апреля и начнется в 20:30 по времени Астаны.

Хоккей. Чемпионат Мира (U-18). Дивизион I, группа В: Казахстан - Польша - 5:4 (1:1, 1:1, 3:2).

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .