259328 Травмированный защитник сборной Казахстана Евгений Фадеев продолжит св... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Сборную Казахстана по хоккею настигла череда травм

Травмированный защитник сборной Казахстана Евгений Фадеев продолжит свое выступление на чемпионате мира по хоккею.

Сборную Казахстана по хоккею настигла череда травм

Как рассказал корреспонденту Vesti.kz врач команды Александр Редин, у хоккеиста ушиб голени с обширной гематомой. Сегодня, 18 апреля, накануне матча против Кореи, хоккеист принял участие в тренировке, но провел на арене всего около 15-ти минут - тренерский штаб решил его не перегружать.

Во время матча, в случае необходимости, к Фадееву будет применена поддерживающая терапия. Обидно, что травму защитник получил не во время игры, а на тренировке. Отрабатывая игру в меньшинстве три на четыре, он получил удар шайбой. К счастью, подозрение на перелом не подтвердилось.

"Сейчас такая ситуация, что нельзя отдыхать, осталось две игры очень важных и как бы не было больно, надо выходить и играть, побеждать. Допустили ошибку - больше нельзя ошибаться. Семенов уехал травмированный, Андрей Корабейников тоже травмировался, выбора уже нет. Если меня будет сильно беспокоить травма, будут уколы ставить. Сначала боли не чувствуешь, а потом уже адреналин от игры и уже особо боль не замечаешь, стараешься не обращать на это внимание", - сказал Фадеев.

Ситуация с травмированным Корабейниковым, который итак играл с переломом пальца, гораздо хуже. Скорее всего, этого хоккеиста на чемпионате мира мы больше не увидим. У защитника серьезная травма мышц бедра, полученная в результате столкновения в матче со сборной Венгрии.

Напомним, ранее травму получил другой защитник казахстанцев - Максим Семенов. Он был вынужден покинуть расположение сборной с диагнозом "перелом основания второго и третьего пальцев".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .