Спорт
259329 Главный тренер карагандинской "Сарыарки" Андрей Кирдяшов прокомментиро... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Андрей Кирдяшов: Финальная серия только начинается

Главный тренер карагандинской "Сарыарки" Андрей Кирдяшов прокомментировал победу в первом матче финальной серии плей-офф Высшей хоккейной лиги против нефтекамского "Тороса".

Андрей Кирдяшов: Финальная серия только начинается

Первая игра противостояния, прошедшая в Караганде, завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев льда. По словам Кирдяшова, его подопечным удалось забросить быструю шайбу, "которая вселила уверенность в ребят, и где-то они раскрепостились".

Однако во второй периоде "Сарыарка" отдала инициативу сопернику, и проиграла не только позиционно, но и по броскам.

"Забей "Торос" свои моменты, все могло перевернуться. Но сумели выстоять, сыграть надежно. А в заключительном периоде засушили игру до положительного результата. Первая игра ни о чем не говорит. Финальная серия только начинается", - сказал Кирдяшов, добавив, что в финалах "накал борьбы очень высок, что "плавится лед".

Вторая игра серии, в которой со счетом 1-0 ведет "Сарыарка", пройдет 19 апреля также в Караганде.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .