259350 25 сборных мира, в том числе казахстанская, примут участие в 30-м межд... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Казахстанские боксеры примут участие в международном турнире в Польше

25 сборных мира, в том числе казахстанская, примут участие в 30-м международном турнире по боксу имени Феликса Штамма в Польше, сообщается в группе казахстанского бокса ВКонтакте.

Казахстанские боксеры примут участие в международном турнире в Польше

Соревнования стартуют в понедельник, 23 апреля, а завершатся тремя днями позже. В прошлом году первенство в Варшаве оказалось удачным для казахстанца Азамата Исакулова, который в весе до 49 килограммов завоевал золотую медаль.

Кроме того, "бронза" на счету Нурсултана Кощегулова (до 52 килограммов), пишет vesti.kz.

В этот раз честь страны будут отстаивать: Азат Махметов (до 52 килограммов), Гани Жайлауов (до 60 килограммов), Мейирим Нурсултанов (до 69 килограммов), Алмат Серимов (до 81 килограмма), Александр Севостьянов (до 91 килограмма), Олжас Букаев (свыше 91 килограмма).

Соперником Азата Махметова в его весе может стать валийец Эндрю Селби, Василий Веткин из России, Чарли Эдвардс из Англии. В весе Гани Жайлауова будет боксировать бразилец Робсон Консейсао, финалист Панамериканских игр, представитель Германии Роберт Харутюнян и Пэт Макколмак из Англии.

В весе до 69 килограммов заявились такие боксеры, как Винченцо Мангиакапре из Италии, Онур Сипал из Турции, молдаванин Василий Белоус и Кустио Клейтон из Канады.

В категории Алмата Серимова заявлено 16 боксеров, из которых он является наиболее вероятным кандидатом на пьедестал.

Однако наиболее точный список боксеров будет известен после того, как сборные пройдут процедуру взвешивания", - отмечается в сообщении группы.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .