Спорт
259383 Вчера, 18 апреля в Караганде стартовала финальная серия ВХЛ, в которой... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Игрок "Сарыарки" Джош Грэттон избил хоккеиста "Тороса" (видео)

Вчера, 18 апреля в Караганде стартовала финальная серия ВХЛ, в которой впервые принимает участие казахстанский хоккейный клуб, передает корреспондент Nur.kz.

Игрок "Сарыарки" Джош Грэттон избил хоккеиста "Тороса" (видео)

Этим клубом стала "Сарыарка" - дебютант чемпионата ВХЛ. Соперником карагандинцев является действующий чемпион ВХЛ из Нефтекамска "Торос".

Ведя в счете 4:1 тафгай "Сарыарки" Джош Грэттон вызвал на "дуэль" игрока "Тороса" Ильдара Исангулова, которого тут сразу же побил под одобряющий гул болельщиков. 

— Финал – это всегда война, — признаёт главный тренер "Тороса". — Что же касается Грэттона, то я не считаю это каким-то показательным выступлением. Я считаю это показателем трусости! Избить самого молодого хоккеиста в команде соперника! Тафгай должен драться с тафгаем. После этого он еще показывал какие-то неприличные жесты.

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .