Спорт
259387 Нападающий сборной Казахстана Константин Пушкарёв рассказал о поражени... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Константин Пушкарев: Шансы с корейцами 50 на 50

Нападающий сборной Казахстана Константин Пушкарёв рассказал о поражении от Венгрии и подготовке к следующему сопернику, передает сайт федерации хоккея.

Константин Пушкарев: Шансы с корейцами 50 на 50

- В матче с венграми, можно сказать, сами себе проиграли. Столько моментов было и не забили. Ребята все выкладывались, просто надо было забивать. Столько было возможностей, нужно было самим все решать. Какие-то там отмазки придумывать кто-то, где-то, что-то…. Сами виноваты, что проиграли. Создали себе такую неприятную ситуацию, но разрешимую, - говорит Пушкарев.

- Ожидаете какой-то сюрприз от команды Кореи?

- Это такой матч, когда без разницы, с каким соперником. Один матч может решить все. Одна ошибка - игра вратаря, своя игра может решить исход. Поэтому на них надо серьезно готовиться. Корея – нормальная, хорошая команда. Они доказали, что могут играть. Будем бороться, но и они тоже будут играть. На данный момент шансы 50 на 50. Забивать нужно свои голы. Мы же создаем очень большое количество моментов, но не забиваем.

- С чем это связано?

- Не знаю, может быть, нервозность какая-то присутствует.

- Статус фаворита давит на команду?

- Я думаю, что да. И в Казахстане от нас много ждут. Но мы делаем то, что от нас ждут, что от нас хотят, но пока не все так гладко складывается.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .