259418 Казахстанская команда Astana Arlans определилась с боксерами, которые ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Команда "Астана Арланс" определилась со своим составом перед ответным матчем с "петухами"

Казахстанская команда Astana Arlans определилась с боксерами, которые выступят в ответной полуфинальной встрече против Mexico Guerreros в рамках Всемирной серии бокса, передает Vesti.kz.

Команда "Астана Арланс" определилась со своим составом перед ответным матчем с "петухами"

Отметим, что на процедуре взвешивания каждый из боксеров обеих команд уложился в свой вес и предстал перед публикой собранным и решительно настроенным на предстоящий поединок. Если и были шутки, то они исходили от резервистов казахстанской команды, которые завтра (20 апреля) будут следить за боем в качестве зрителей.

Интересно, что в составе соперника преобладают легионеры. Тренерский штаб гостей заявил на ответный полуфинал белоруса Вазгена Сафарянца, ирландца Конрада Каммингса, хорвата Божана Мисковича, серба Милутина Станковича, мексиканца Аарона Аламеда, а также Карлоса Санчеса, который выйдет на ринг в случае необходимости дополнительной схватки при равенстве счета.

Из вышеназванных боксеров стоит отметить Сафарянца, ранее выступавшего за московское "Динамо". В свое время ему дважды приходилось биться с оппонентами из Казахстана. В первом случае он одолел Ержана Мусафирова, во втором - уступил Мерею Акшалову.

Что касается Astana Arlans, то состав получился прогнозируемым. В него попали казахстанцы Багдад Алимбеков, Самат Башенов, Руслан Мырсатаев, украинец Сергей Деревянченко, иранец Эхсан Рузбахани и ирландец Эрик Донован.

Отметим, что наставник столичной дружины Сергей Корчинский в решающий момент сделал ставку на нашего капитана Самата Башенова, который две прошлые встречи провел на выезде. И что самое важное победил в них. В этом сезоне Самат еще ни разу не проиграл в четырех проведенных поединках.

Интересный бой ожидается в самой тяжелой весовой категории, в котором Руслан Мырсатаев будет боксировать с экс-арланом Милутином Станковичем. Серб в первом сезоне защищал цвета Astana Arlans. Оба оппонента хорошо знают слабые и сильные стороны друг друга и попытаются в очном споре ими воспользоваться.

Состав пар на матч Astana Arlans - Mexico Guerreros

Весовая категория до 54 килограммов Багдад Алимбеков против Аарона Аламеда

Весовая категория до 61 килограмма Самат Башенов против Вазгена Сафарянца

Весовая категория до 73 килограммов Сергей Деревянченко против Конрада Каммингса

Весовая категория до 85 килограммов Эхсан Рузбахани против Божана Мисковича

Весовая категория свыше 91 килограмма Руслан Мырсатаев против Милутина Станковича

Резервный бой Эрик Донован против Карлоса Санчеса

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .