259446 Сегодня на коврах чемпионата Азии начались встречи в весовых категория... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Еще один казахстанский борец пробился в финал чемпионата Азии

Сегодня на коврах чемпионата Азии начались встречи в весовых категориях 74 кг, 84 кг и 96 кг по греко-римской борьбе и 48 кг по женской борьбе, сообщается на сайте федерации борьбы.

Еще один казахстанский борец пробился в финал чемпионата Азии

В весе 74 кг Максат Ережепов в первой встрече победил в двух периодах Рамзи Альмарафи (Иордания). Но, к сожалению в следующей проиграл иранцу Хади Асадолла Ализадепурния. Но у Максата все еще есть шансы на бронзу.

Андрей Самохин в весе 84 кг стартовал с ¼ финала. На этой стадии его соперником был - Джин-Синг Парк из Южной Кореи. Андрей не прошел первый круг, теперь он будет бороться за третье место.

Приятно удивил Ерулан Искаков в весе 96 кг. В первой встрече он был лучше Надера Салеха (Сирия) со счетом 6:0, 6:0. далее победил хозяина ковра Брина Синга.

В борьбе за финальную путевку Искаков был сильнее иранца Эйнолла Давуд Гильниранга. Теперь ему предстоит решающая встреча против корейца Чанг-Гун Ан.

Единственная представительница женской борьбы в этот день Зульфия Яхъярова в ¼ финала сначала победила Ю-Джин Ким из Южной Кореи, но затем уступила Си Ханг Ву (Вьетнам). Так как это была встреча за выход в финал Зульфия будет бороться за бронзовую награду против Микхрнисо Нурматовой (Кыргызстан).

Финальные встречи начнутся в 20:00 по времени Астаны.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .