Спорт
259455 Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева стала одним из ключевых иг... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Воскобоева стала обладательницей премии Fed Cup Heart Award-2013

Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева стала одним из ключевых игроков сборной страны, в победном турнире первой группы Кубка Федерации зоны Азия/Океания.

Воскобоева стала обладательницей премии Fed Cup Heart Award-2013

Ее стремление к победе и командный дух не остались незамеченными - она была номинирована и стала обладательницей премии Fed Cup Heart Award-2013, присуждаемой за "выдающуюся смелость на корте и преданность команде", передает Vesti.kz из Безансона (Франция).

Мы уже сообщали, что казахстанка, наряду с еще тремя теннисистками стала "сердцем" команды в своей региональной группе, но и переписала список своих рекордов - сейчас у нее 18 побед при 6 поражениях в Кубке Федерации.

"Эта премия идет на благотворительность, - отмечает спортсменка. - Направлена она будет на помощь ребенку из Казахстана. Я им и раньше помогала: семья эта обратилась ко мне за помощью еще в конце прошлого года - думаю, если у тебя есть возможность помочь кому-то, то нужно это делать. Поэтому, я очень рада такой возможности. Конечно, приятно победить в такой престижной номинации - это почетная награда!"

Денежная сумма, в размере тысячи долларов, отправилась в город Аксу - Климу Булаху, которому спортсменка помогает не в первый раз.

Напомним, завтра, 20 апреля, Галина Воскобоева в составе сборной Казахстана примет участие в матче Кубка Федерации: казахстанки поборются за путевку во вторую мировую группу с дружиной Франции.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .