259481 Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Владимир Крикунов остался ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Владимир Крикунов: Надо играть в полную силу

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Владимир Крикунов остался недоволен игрой своей команды против Кореи, несмотря на победу.

 Владимир Крикунов: Надо играть в полную силу

Об этом он рассказал корреспонденту Vesti.kz сразу после матча.

- Первый период мы играли хорошо, и после первого периода закончили играть, - начал тренер. Забили эти голы свои и все. Второй период мы сыграли пять-пять по броскам, а третий период проиграли и по броскам и по счету 0:2. Это хорошо, если они так расслабились только для того, чтобы завтра сыграть хорошо, силы берегли на завтра. Но что-то я очень сомневаюсь, что они об этом думали вообще.

- Как теперь будете играть против Италии? Их защита то посерьезнее корейской будет, да и нападение опаснее.

- Надо играть в свою игру, и играть просто в полную силу, как они умеют играть.

- Ругаться будете?

- Будем на собрании.

Напомним, для того, чтобы стать лидером группы "А", сборной Казахстана необходимо было побеждать Корею с разницей в пять шайб. Матч же завершился со счетом 4:2. Такой результат позволил сборной Казахстана подняться только на второе место, обойдя венгров, но проиграв по разнице шайб итальянцам. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .