Спорт
259482 Нападающий сборной Казахстана Роман Старченко, оформивший дубль в матч... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Роман Старченко: Подумали, что просто доигрываем матч

Нападающий сборной Казахстана Роман Старченко, оформивший дубль в матче против Кореи, рассказал Vesti.kz, почему его команда не вышла на первое место в группе.

 Роман Старченко: Подумали, что просто доигрываем матч

- Вы знали, что вам надо выигрывать с разницей в пять шайб? 5:0, 6:1.

- Нет, такой задачи не было. Задача выиграть две игры и все.

- Сборная Кореи - быстрая команда. Сложно было против нее играть?

- Против всех сложно играть. Первый период хорошо сыграли, второй, а потом сбавили и получили два гола.

- Потому что корейцы в третьем периоде забегали быстрее?

- И они забегали, и мы встали. Может быть, некоторые ребята подумали, что просто доигрываем матч. Завтра у нас решающий день. Все ребята понимают - это последняя игра. Если мы проигрываем, то в этом дивизионе остаемся. Надо настраиваться, выигрывать, играть на команду. И все.

Напомним, для того, чтобы стать лидером группы "А", сборной Казахстана необходимо было побеждать Корею с разницей в пять шайб. Матч же завершился со счетом 4:2. Такой результат позволил сборной Казахстана подняться только на второе место, обойдя венгров, но проиграв по разнице шайб итальянцам.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .