259592 Сергей Деревянченко, чья победа в полуфинальном матче Всемирной серии ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Сергей Деревянченко: Перед выходом на ринг читаю молитвы

Сергей Деревянченко, чья победа в полуфинальном матче Всемирной серии бокса против "воинов" Мексики вывела наших "арланов" в финал, поделился с Vesti.kz своими ощущениями.

 Сергей Деревянченко: Перед выходом на ринг читаю молитвы

- Считаю, что свой бой провел хорошо, - сказал Сергей, - тренеры поставили задачу работать на дистанции, использовать левый джеб. Это несвойственная для меня манера, так как приходилось действовать на контратаках. Иногда было желание "зарубиться", но тренеры вовремя меня останавливали.

- А зачем вам перестраивают тактику?

- Хороший и сильный боксер должен быть универсальным, уметь вести бой в разных направлениях. Я люблю драться в атакующем стиле, но иногда в тактических целях нужно менять течение поединка. Этому сейчас учусь.

- Ирландский боксер доставил много неприятностей?

- Он выносливый парень. Видел его бои, все пять раундов он бьет, силовой боксер. Иногда и "грязные" приемы пускает в ход, толчки, локти. Но я придерживался тактики и смог нейтрализовать эти моменты.

- У вас талисманы на удачу?

- Я особо не суеверный человек. Разве что сам себя настраиваю. Кроме того, я человек православный, перед выходом на ринг читаю некоторые молитвы.

- А легко ли вам держать нужный вес?

- В принципе, да. У нас есть диеты специальные, но их придерживаемся перед боем, чтобы взвешивание успешно пройти. После боя, понемногу начинаем есть, все что захотим. Я, например, сладкое уже месяц не ел. Финал третьего сезона Всемирной серии бокса состоится 10 и 11 мая в Астане, соперником Astana Arlans будут украинские "атаманы".  

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .