259596 Во втором поединке игрового дня Кубка Федерации в противостоянии Франц... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Казахстан уступил Франции в поединке Кубка Федерации

Во втором поединке игрового дня Кубка Федерации в противостоянии Франции и Казахстана на корт вышли Ализе Корне и Ксения Первак, передает Vesti.kz из Безансона (Франция).

 Казахстан уступил Франции в поединке Кубка Федерации

Казахстанке удалось ошеломить более рейтинговую конкурентку и повести в счете - 2:0. Но затем последовал некий провал и Первак проиграла четыре подряд розыгрыша - 2:4.

В седьмом гейме у Ксении был отличный шанс сократить разницу - она имела брейк-пойнт, но реализовать преимущество не сумела. В концовке стороны "обменялись" розыгрышами - 3:6.

С проигранной подачи начала второй сет казахстанка - Корне от такого "подарка" не отказалась и довела счет в игровом отрезке до 1:4.

Правда, при счете 1:2 у Первак был шанс сократить разницу, но воспользоваться она им не сумела. Игра Ксении заметно "расклеилась" и она проиграла поединок - 1:6.

Напомним, победа Ализе Корне стала решающей в поединке за путевку во вторую мировую группу Кубка Федерации - 1:3 выиграла Франция и сохранила прописку в состязании.

Теннис. Кубок Федерации - 2013. Плей-офф. Ализе Корне (Франция) - Ксения Первак (Казахстан) - 6:3; 6:1.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .