Спорт
259609 После определения обладателя путевки во вторую мировую группу Кубка Фе... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Воскобоева и Каратанчева проиграли француженкам в матче Fed Cup

После определения обладателя путевки во вторую мировую группу Кубка Федерации в поединке Франции и Казахстана, стороны, в соответствии с регламентом, решили провести парную встречу, передает Vesti.kz из Безансона (Франция).

Воскобоева и Каратанчева проиграли француженкам в матче Fed Cup

На площадку вышли Галина Воскобоева и Сесиль Каратанчева против Каролин Гарсия и Кристины Младенович. Первый сет поединка остался за командой хозяев корта - 1:6. А вот, во втором игровом отрезке завязалась борьба: сначала стороны взяли свои розыгрыши, а потом, и обменялись реализацией брейк-пойнтов - 2:2.

Заметно было, что Галина и Сесиль "поймали" игровой ритм, и стали действовать с каждым действием все увереннее и увереннее.

Реализовали брейк-пойнт они в седьмом гейме и укрепили позиции - 5:3. Отечественные спортсменки могли сравнять разницу по сетам, но проиграли подачу, имея несколько раз, преимущество в счете - 5:4.

Проиграли казахстанки и три следующих розыгрыша: в десятом гейме шансы на победу были у обоих сторон, но реализовать свое преимущество Галина и Сесиль не сумели. В итоге, поражение - 5:7.

Напомним, в Безансоне казахстанки оспаривали путевку во вторую мировую группу Кубка Федерации, но проиграли поединок стадии плей-офф француженкам - 1:3.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .