Спорт
259639 Лидер сборной Казахстана Ярослава Шведова принесла отечественной сборн... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Теннисистка Шведова пожаловалась на судей и французских болельщиков

Лидер сборной Казахстана Ярослава Шведова принесла отечественной сборной одно очко из двух возможных: казахстанская дружина уступила путевку во вторую мировую группу Кубка Федерации команде Франции.

Теннисистка Шведова пожаловалась на судей и французских болельщиков

По словам спортсменки, она отдала все силы, но этого оказалось недостаточно для победы, передает Vesti.kz из Безансона (Франция).

- Марион Бартоли более опытная, - отметила казахстанка. - Я отыграла на хорошем уровне, как и вчера, но этого оказалось недостаточно. Может быть вчера слишком сильно выложилась: играла на все 100 процентов, был шанс на более благоприятный результат - я отдала все, но выиграть не получилось.

- С трибуны сложилось впечатление, что вы по игре не уступали, вам лишь не везло в отдельно взятых эпизодах встречи...

- Да, сегодня было много маленьких аутов - из них складывались целые неудачные геймы: вчера подавала все в корт, а сегодня, были небольшие неточности. Были моменты, когда я попадала, а мне кричали "аут". Все-таки играем не у себя - пусть приедут к нам, мы им покажем, как судить надо. А так, ничего сделать нельзя: как судья на вышке решит, так оно и будет. Это и к болельщикам относится. Кричат наши - замечание, шумят французы - никакой реакции. Это неправильно. Хочу поблагодарить наших болельщиков - они активно и дружно поддерживали нас. Мне даже на почту писали, слышно ли нас на трибунах - это очень помогало. Приложим усилия, чтобы радовать всех новыми победами.

Напомним, Ярослава Шведова в составе сборной Казахстана, проиграла сборной Франции в переходном поединке Кубка Федерации - 1:4.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .