Спорт
259640 После проигранного матча Кубка Федерации между Казахстаном и Францией,... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Ксения Первак: План на игру был атаковать

После проигранного матча Кубка Федерации между Казахстаном и Францией, в беседе с журналистами, отечественная теннисистка Ксения Первак сказала, что соперниц вполне можно было обыграть, передает Vesti.kz из Безансона (Франция).

Ксения Первак: План на игру был атаковать

- План на игру был атаковать, - отметила спортсменка. - Нужно было заставить действовать как можно проще. Мы учитывали, что она находится в хорошей физической форме, может вытянуть практически любой мяч. Что же касается меня, то я болела последнюю неделю - непросто было физически собраться в таких условиях. Но я сделала все, что от меня зависит. Обидно в такой ситуации не принести команде важное очко.

- Если не секрет, что у вас со здоровьем?

- Я отравилась, поэтому пару дней не играла: но раз меня поставили, значит верили в меня. Огромное спасибо за доверие. И жаль, что я их не оправдала.

- На ваш взгляд, возможно ли было француженок обыграть?

- Я думаю, был шанс их обыграть. И не только француженок. Скажу так, несмотря на то, что я и Галина Воскобоева покинули первую сотню рейтинга, мы можем обыгрывать более рейтинговых конкуренток. И классификация тут не решающий показатель.

- Представим такую ситуацию: через год мы выходим в плей-офф второй мировой группы и снова играем с Францией, обыграем?

- Да!

Напомним, Казахстан уступил Франции путевку во вторую мировую группу Кубка Федерации.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .