Спорт
259643 Итальянский велогонщик казахстанской команды "Астана" Андреа Гуардини ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Андреа Гуардини: Серьезно настроен на борьбу за победу

Итальянский велогонщик казахстанской команды "Астана" Андреа Гуардини прокомментировал первый этап многодневки "Тур Турции", где на первом этапе он занял 14-е место, сообщает vesti.kz.

Андреа Гуардини: Серьезно настроен на борьбу за победу

"Первый этап в Алании завершался очень узким поворотом на последнем километре, все команды пытались быть первыми на выходе из него. Я ехал за Гуарниери и был на неплохой позиции для спринта, но метров за триста сбился с темпа и уже просто не смог ускориться еще раз", - отметил Гуардини.

Тем не менее, итальянец пообещал бороться за победу на остальной части гонки:

"Я приехал в хорошей форме, я действительно серьезно настроен на борьбу за победу на этапах на этой неделе. Турция - особая гонка, я побеждал здесь прежде, но уровень соперничества здесь повышается с каждым годом. Я знаю, что победить здесь в этом году будет еще труднее, но я знаю, что команды выложатся полностью, чтобы добыть здесь победу".

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .