Спорт
259654 Казахстанские теннисисты Тимур Хабибулин и Алексей Нестеров в воскресе... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Нестеров и Хабибулин пробились в финал турнира ITF в Узбекистане

Казахстанские теннисисты Тимур Хабибулин и Алексей Нестеров в воскресенье вышли в финалы квалификации одиночного разряда международного турнира серии ITF в Андижане (Узбекистан) с призовым фондом 15 тысяч долларов.

Нестеров и Хабибулин пробились в финал турнира ITF в Узбекистане

В первом круге квалификации Хабибулин, сеянный в отборе под восьмым номером, обыграл представителя Узбекистана Йоркина Зойрова — 6:1, 6:4, передает newskaz.ru.

Соперником этого казахстанца по одному из восьми финалов отбора стал узбек Азамат Бахриддинов, который на старте был сильнее своего соотечественника Рамиля Таюпова — 6:0, 6:1.

Нестеров, сеянный в квалификации под седьмым номером, на старте был сильнее представителя Узбекистана Расула Ахмадалиева — 6:2, 3:6, 7:6.

Соперником этого казахстанца по одному из восьми решающих матчей отсева стал хозяин корта Александр Цаткин, обыгравший в первом круге своего соотечественника — Сардора Пулатова — 6:4, 6:3.

Третий казахстанец, участвовавший в квалификационном отборе — Роман Хассанов — проиграл в первом круге представителю Узбекистана Павлу Цою — 3:6, 2:6.

В основной сетке одиночного разряда соревнований Казахстан уже представлен Денисом Евсеевым, который в первом круге встретится со второй ракеткой турнира — представителем Тайпея Ти Ченом.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .