Спорт
259659 Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов поделился впечатлениями от ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Герман Скоропупов: Я против, когда в хоккее бьют лежачего

Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов поделился впечатлениями от старта финальной серии между карагандинской "Сарыаркой" и нефтекамским "Торосом", сообщается на сайте vhl.ru.

Герман Скоропупов: Я против, когда в хоккее бьют лежачего

— Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от двух стартовых матчей финальной серии.

— Замечательные впечатления. Я думаю, такой хоккей нравится болельщикам. Две игры, а уже такое противостояние. Очень радует, когда болельщики даже при счете 1:7 не уходят с трибун, остаются и поддерживают свою команду. Здесь поклонники хоккея своеобразные. Я перед вторым матчем прогулялся по городу, так меня узнавали, подходили и говорили спасибо. Хотя говорить спасибо нужно руководству клуба, игрокам. А наша работа в другом заключается — обеспечить, чтобы все было по-честному, по-спортивному. Начало хорошее, думаю, нас ждет увлекательный хоккей впереди.

— Третьи периоды обоих матчей порадовали зрителей кулачными боями. Как вы относитесь к тому, что на площадке кипят такие страсти?

— Это спорт, это хорошо. Самое главное, чтобы не было подлости, не было грязи. Должна быть честная борьба. Повздорили, подрались, но по-честному. Мне не нравится, когда продолжают бить упавшего на лед игрока. Я не могу осуждать игроков, у них эмоции, но я против таких вещей. Лежачего не бьют. Есть такое правило. Все, игрок упал, ты выиграл поединок, мы на хоккее, а не на боях без правил.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .