Спорт
259675 Президент КХЛ Александр Медведев недавно заявил, что "в КХЛ вступает к... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

В КХЛ заиграет еще один российский клуб

Президент КХЛ Александр Медведев недавно заявил, что "в КХЛ вступает клуб из Владивостока", сообщается на сайте championat.com.

В КХЛ заиграет еще один российский клуб

Вслед за этим в лиге наметились серьезные реформы, которые повлияют в том числе и на формулу розыгрыша Кубка Гагарина.

-- В следующем сезоне в лиге будет играть клуб из Владивостока, -- заявил Александр Медведев. – Официально о его вступлении мы объявим 27 апреля.

Таким образом, число клубов в КХЛ достигнет двадцати семи. В связи с этим планируется разделить лигу на три дивизиона по девять команд в каждом – по географическому принципу. Объясняя, как команды будут играть в этих самых трех дивизионах, Медведев дал понять, что каждый дивизион в регулярке будет вариться в собственном соку.

Число матчей с соседями - минимальное. Хотя календаря, даже примерного, еще как я понимаю, вообще нет. Но главное - плей-офф. Уже сейчас ясно, что прежнего деления на Запад и Восток, чем были недовольны многие фанаты, не будет. Три дивизиона использовать такую формулу просто не позволяют. Самый простой ход отбора в Кубок Гагарина - победители дивизионов плюс общая таблица.

По какой схеме будет разыгрываться Кубок Гагарина сейчас неясно. Ясно, что не по прежней.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .