Спорт
259681 Худшим тренером национальной сборной Казахстана читатели Nur.kz назвал... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Беранек признан худшим тренером сборной Казахстана

Худшим тренером национальной сборной Казахстана читатели Nur.kz назвали футбольного наставника Мирослава Беранека.

Беранек признан худшим тренером сборной Казахстана

Главный тренер сборной Казахстана и клуба "Астана" Мирослав Беранек признан самым худшим тренером первого квартала 2013 года.Такого мнения придерживаются 77% респондентов.

Именно при Беранеке в первом квартале этого года "Астана" потерпела поражение от "Шахтера" в матче Суперкубка страны. Также для "Астаны" начался неудачно сезон премьер-лиги.

Но главная причина того, что Беранека назвали "самым плохим коучем" заключается в провале сборной страны на отборочном турнире на ЧМ-2014 в Бразилии.

Напомним, сборная Германии буквально разгромила казахстанскую дружину и дома и на выезде.

Зато 12% читателей уверены, что худшим тренером является главный тренер сборной Казахстана по хоккею на траве. Ранее наши "зеленые хоккеистки" с чередой поражений выступили в Мировой Лиге по хоккею на траве.

А 11% считают "скверным наставником" главного тренера сборной Казахстана по хоккею с шайбой Владимира Крикунова, который не смог довести "Барыс" до победы над "Трактором" в Кубке Гагарина. Также подопечные Крикунова не смогли добиться путевки на Олимпийские Игры в Сочи, что послужило основной причиной для включения наставника в список худших тренеров Казахстана в первом квартале 2013 года.

По правилам голосования, Беранек поспорит в этом году с другими "неудачниками" на звание "худшего тренера 2013 года".

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .