Спорт
259687 Нынешний плей-офф ВХЛ многократно доказал: 1-1 в первых двух матчах – ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Карагандинским хоккеистам предстоит пройти экзамен от "Тороса"

Нынешний плей-офф ВХЛ многократно доказал: 1-1 в первых двух матчах – это не подавляющее преимущество "Тороса", к которому на два матча перебирается серия.

Карагандинским хоккеистам предстоит пройти экзамен от "Тороса"

1-1 после первых двух матчей – это начало эпохальной рубки, которая, скорее всего, продлится по максимуму. Мало кто мог предположить, что во второй игре серии будет забито восемь шайб, семь из которых окажутся в воротах "Сарыарки", пишет сайт карагандинцев.

Теперь "Сарыарку" ожидает нешуточное испытание в Нефтекамске, где башкирский "Торос" сделает все, чтобы вырваться вперед в финальной серии ВХЛ.

Ни для кого не секрет, что именно финальная серия "Братины" стала самой ожесточенной и увлекательной в этом сезоне.

Сегодня, 22 апреля в 19:00 по времени Астаны состоится третий матч между этими командами. На чьей стороне окажется победа - никто не берется прогнозировать. Хотя все понимают, что домашние стены в Нефтекамске будут на стороне башкирской команды.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .