259688 В пятницу, 26 апреля в Грузии состоится "Финал четырех" Кубка УЕФА по ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Кайрат Оразбеков: Шансы против "Барселоны" - пятьдесят на пятьдесят

В пятницу, 26 апреля в Грузии состоится "Финал четырех" Кубка УЕФА по футзалу, в котором алматинский "Кайрат" сыграет с испанской "Барселоной", сообщается на сайте казахстанского клуба.

Кайрат Оразбеков: Шансы против "Барселоны" - пятьдесят на пятьдесят

По мнению президента клуба "Кайрат" Кайрата Оразбекова, шансы в игре с каталонцами примерно равны. Хотя "Барселона" явный фаворит этого турнира.

- На кого будут возложены лидерские функции в полуфинале?

- В комплектации мы придерживаемся принципа "команда – звезда", когда все игроки удачно дополняют друг друга.

- Как Вы сами оцениваете шансы в матче против "Барселоны"?

- Думаю, пятьдесят на пятьдесят. Конечно, многие считают фаворитом испанцев, и понятно почему, все-таки ее признали лучшей командой мира и она действующий обладатель главного клубного трофея, но и нам есть что показать именитому сопернику.

- "Кайрат" никогда не выходил в финал Кубка УЕФА, но при этом четыре раза пробивался в полуфинал. Не пора ли нарушить тенденцию?

- Конечно, мы приложим все усилия, чтобы порадовать наших болельщиков своим участием в финальной игре, но на все воля Всевышнего!

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .