Спорт
259718 Третий день чемпионата Азии по спортивной борьбе не принес в копилку К... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Третий день чемпионата Азии по борьбе оказался неудачным для Казахстана

Третий день чемпионата Азии по спортивной борьбе не принес в копилку Казахстана каких-либо наград. Все наши спортсмены проиграли свои схватки, сообщает корреспондент Nur.kz со ссылкой на сайт федерации борьбы.

Третий день чемпионата Азии по борьбе оказался неудачным для Казахстана

Джулия Сатымбекова выступавшая в весовой категории 59 кг в первой встрече проиграла Мугти Тангалаг из Монголии со счетом 1:2, 0:4.

В весе 63 кг Ольга Калинина в 1/4 финала уступила хозяйке ковра Гитике Жахар со счетом 0:1, 1:4.

В весе  67 кг всего было 7 спортсменок. Зарина Кунангараева в первой же встрече проиграла Насанбурма Окхрибат из Монголии. Позже Кунангараева боролась за бронзу, но ее соперница Рикси Джинг оказалась сильнее.

В весе 72 кг Эльмира Сыздыкова снчала победила Нам-Джу Хио из Южной Кореи, затем в борьбе за финальную путевку не смогла одолеть японку Ниори Сузуки. Итог: 0:1, 0:1. В схватке за бронзовую награду Сыздыкова уступила местной спортсменке Джоти Джоти с результатом 4:1, 0:4, 0:1.

В итоговом общекомандом зачете на первом месте сборная Китая, следом идут Монголия и Япония. Команда Казахстана на пятом месте после Индии.

По вольной борьбе в этот день боролись только тяжеловесы. Дмитрий Попов в весе 120 кг сначала был сильнее Нубуши Аракида из Японии со счетом 4:0, 3:2.

Однако в следующей встрече он уступил Чулунбат Джаргалсайхан из Монголии. Монгол прошел в финал, Попов в борьбе за бронзу проиграл индусу Хитендер Хитендер.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .