259835 Глава Чечни Рамзан Кадыров посетил 22 апреля министерство физической к... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Рамзан Кадыров вызвал на ринг провинившегося министра Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров посетил 22 апреля министерство физической культуры и спорта Чеченской Республики и остался недоволен состоянием здания.

Рамзан Кадыров вызвал на ринг провинившегося министра Чечни

В связи с этим министру Саламбеку Исмаилову пришлось в качестве наказания выйти на ринг в роли спарринг-партнёра в боксёрском поединке с Кадыровым, сообщает championat.com.

"В ходе нашего диалога (вернее, спарринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее, на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я всё-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу ещё", — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Свидетелями поединка стали министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин и министр труда Чечни Мохмад Ахмадов.

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .