259887 Владелец столичного футбольного клуба Леонид Федун заявил, что "Спарта... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футбольный "Спартак" может отказаться от участия в чемпионате России

Владелец столичного футбольного клуба Леонид Федун заявил, что "Спартак" отказывается играть в первенстве страны без "независимых судей", сообщает ntv.ru.

Футбольный "Спартак" может отказаться от участия в чемпионате России

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун сообщил, что его команда не будет играть в чемпионате России при существующей системе судейства.

"Красно-белые" настаивают на приглашении "независимых арбитров", сообщает "Интерфакс".

Леонид Федун, владелец ФК "Спартак":

"Условно, мы отказываемся играть при подобной системе судейства. Гнойник надо обрезать".

Поводом для громкого заявления стал матч ЦСКА — "Спартак", в котором судья Карасёв назначил в ворота подопечных Валерия Карина два пенальти. И главный тренер, и футболисты после игры усомнились в их правильности. Карпин и вовсе оскорбил арбитра после матча. По ходу матча "Спартак" вел с разницей в счете в два гола, в добавленное время армейцы добились ничьей с пенальти.

"Здесь дело не в пенальти. Пенальти — это отдельная история. Дело в том, что судья очень грамотно ломал игру в пользу наших соперников", - добавил Федун.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .