Спорт
259929 Руководство известного клуба "Атырау", который в 2002 году был победит... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Ермек Сырлыбаев: В волейболе они больше работать не будут

Руководство известного клуба "Атырау", который в 2002 году был победителем Международного турнира на Кубок президента Казахстана, а год спустя выиграл звание чемпиона страны, подозревается в хищении бюджетных средств на сумму 28 миллионов тенге, сообщает sports.kz.

Ермек Сырлыбаев: В волейболе они больше работать не будут

По словам генерального секретаря Федерации волейбола Казахстана Ермека Сырлыбаева, он сам только вчера с удивлением узнал об этом ЧП:

— Я звонил Запевалову. Но он недоступен. С директором клуба попытался пообщаться. Но он по телефону толком ничего не сказал. Говорит, что "невыездной". Я так понял: он под домашним арестом находится.

— Это удар по имиджу Федерации волейбола?

— Конечно. На моей памяти это первый такой случай в волейболе.

— Президент Федерации волейбола Казахстана Нуртай Абыкаев уже в курсе?

— Думаю, что да.

— Какие санкции последуют со стороны федерации к команде "Атырау", ее руководителям, если их вина будет доказана?

— Они не получат лицензию на следующий год. В волейболе они работать больше не будут. А что касается команды... Игроки ведь ни при чем. Почему они должны страдать? Я боюсь другого: удастся ли после всех этих событий сохранить команду в области.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .