Спорт
259931 Игрок турецкого "Ризеспора" Самат Смаков не исключает возможность буду... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Самат Смаков не отрицает возможного перехода в алматинский "Кайрат"

Игрок турецкого "Ризеспора" Самат Смаков не исключает возможность будущего перехода футболиста в алматинский "Кайрат", сообщает sports.kz.

Самат Смаков не отрицает возможного перехода в алматинский "Кайрат"

- Самат, вы и Давид в шаге от того, чтобы стать первыми казахстанцами, которым удалось завоевать путевку в суперлигу. Поздравляем!

- Рано поздравлять. Сначала нужно выйти. Да и вообще, заранее поздравлять не принято. Позвоните тогда, когда это будет свершившимся фактом.

- В Казахстане активно обсуждают ваше возвращение в "Актобе". Есть еще версия, согласно которой вас и Давида Лория ждут в "Кайрате".

- Мне бы не хотелось сейчас отрицать или опровергать что-то, наберитесь терпения. На счет Давида, думаю, конечно, что лучше спросить у него у самого. Но насколько я знаю, у него есть несколько предложений в Турции, в том числе и из суперлиги. При этом его не намерены никуда отпускать из "Ризеспора". У меня тоже контракт рассчитан еще на год. Так что, говорить о других клубах сейчас будет некорректно.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .