260001 Жена футболиста махачкалинского клуба "Анжи" Юрия Жиркова Инна после в... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Жена футболиста Жиркова отказалась от титула "Миссис Россия-2012"

Жена футболиста махачкалинского клуба "Анжи" Юрия Жиркова Инна после выхода скандального видеосюжета о конкурсах красоты решила отказаться от своей короны и титула "Миссис Россия-2012", сообщает rbc.ru.

Жена футболиста Жиркова отказалась от титула "Миссис Россия-2012"

Кроме того, как передает ТК "Россия", Инна Жиркова решила не принимать участия в конкурсе красоты "Миссис Москвы-2013". Данное решение связано со скандальным телеинтервью, после которого девушка впала в депрессию.

"Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво на мой взгляд. И, на сей раз, грамотный пиар-жест, - говорит журналист Борис Соболев. - Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс", - сказал Соболев в эфире радиостанции "Комсомольская правда".

Напомним, что в том видеосюжете девушка не смогла ответить на достаточно простые вопросы, после чего подверглась массовому порицанию, в том числе и со стороны футбольных болельщиков.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .