Спорт
260015 Тренер клуба Континентальной хоккейной лиги "Салават Юлаев" - Василий ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Василий Чижов: "Торос" выглядит предпочтительнее "Сарыарки"

Тренер клуба Континентальной хоккейной лиги "Салават Юлаев" - Василий Чижов считает, что в финале ВХЛ нефтекамский "Торос" выглядит предпочтительнее карагандинской "Сарыарки", сообщает vesti.kz.

Василий Чижов: "Торос" выглядит предпочтительнее "Сарыарки"

"Считаю, что в первом домашнем матче у "Тороса" было ощутимое преимущество. В первую очередь, превосходили соперника в движении. Я бы сказал, в желании, что ли. Во второй игре большую роль сыграл гол, который нефтекамцы пропустили под занавес первого периода. После него и "Сарыарка" немного воспрянула духом. И мне показалось, что у "Тороса" почему-то поменьше сил было в конце. Ну и нужно, конечно, отдать должное сопернику. Там ребята поопытнее, они за эту игру зубами вцепились, как говорится, и удержали. У "Сарыарки" мне понравился Игнашин - хороший парень, Кокуев. Интересные ребята. А "Торос" мне просто симпатичен в этом году. Команда дисциплинированная, ребята все ровные, достаточно молодые. Пока в этой серии, не смотря на то, что счет 2-2, "Торос" выглядит предпочтительнее. Именно по игре, в плане организации. Единственное, в чем им откровенно не повезло, что по травме вылетели ребята. Основные игроки, в том числе и защитники", - отметил Чижов.

Напомним, накануне, "Сарыарка" сравняла счет в финальной серии с "Торосом", одержав победу - 2:1. Следующий матч серии до четырех побед состоится 26 апреля в Караганде.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .