Спорт
260069 Наркополиция задержала в Перми молодых людей с двумя килограммами стер... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Российского тяжелоатлета задержали за контрабанду стероидов

Наркополиция задержала в Перми молодых людей с двумя килограммами стероидов из Белоруссии, один из задержанных оказался мастером спорта по тяжелой атлетике, другой ранее судим за контрабанду сильнодействующих веществ, сообщает rsport.ru.

Российского тяжелоатлета задержали за контрабанду стероидов

Дата проведения спецоперации в сообщении не приводится.

"Задержаны двое молодых людей с посылками из республики Беларусь. В одной из них находилось 30 граммов, в другой два килограмма сильнодействующих веществ. Один из задержанных - мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике, другой ранее уже был судим за контрабанду сильнодействующих веществ. Молодой атлет и его старший "соратник" организовали сбыт в Перми запрещенных в легальном обороте анаболических стероидов узкому кругу клиентов", - говорится в сообщении.

Сбытом сильнодействующих веществ они занимались около года. По предварительным сведениям, присланные из Белоруссии стероиды были сомнительного происхождения, так как этикетки для ампул прилагались отдельно.

За контрабанду и сбыт запрещенных сильнодействующих веществ в особо крупном размере в отношении задержанных возбуждены уголовные дела. В случае доведения дела до суда им грозит вплоть до 12 лет лишения свободы.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .