260095 Международная федерация футбола наказала 23 футболистов и одно официал... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

FIFA дисквалифицировала ливанских футболистов за участие в договорных матчах

Международная федерация футбола наказала 23 футболистов и одно официальное лицо Ливана за причастность к договорным матчам, сообщатся на официальном сайте ФИФА.

FIFA дисквалифицировала ливанских футболистов за участие в договорных матчах

Двадцать футболистов получили однолетнюю дисквалификацию на любую футбольную деятельность, в то время как оставшиеся трое были отстранены от футбола соответственно на два, три года и пожизненно, пишет rsport.ru.

Санкции, примененные к официальному лицу, включили как пожизненную дисквалификацию, так и пожизненный запрет на проход на стадионы.

Такое решение было вынесено после расследования, проводимого назначенным Ливанской федерацией футбола следственным комитетом, которое началось в январе, в отношении ставок и коррупционных действий ливанских официальных лиц и футболистов в ходе определенных матчей национальной команды Ливана и встреч Кубка Азиатской конфедерации футбола.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .