Спорт
260101 Бывший футболист сборной Аргентины, "Ривер Плейт" и "Валенсии" Ариэль ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Аргентинский футболист подозревается в мошенничестве

Бывший футболист сборной Аргентины, "Ривер Плейт" и "Валенсии" Ариэль Ортега подозревается в мошенничестве, сообщает championat.com, ссылаясь на аргентинскую прессу.

Аргентинский футболист подозревается в мошенничестве

Напомним, ранее сообщалось, что Ортегу в Буэнос-Айресе ограбили четыре преступника, сев в его машину. Теперь же сообщается, что Ортега, бывший со своим другом, подъехал по приказу преступников к своему дому. Грабители заставили Ортегу пойти в дом за деньгами, оставив его друга в заложниках.

Однако Ортега и не думал возвращаться, сразу же позвонив в полицию. Почувствовав незапланированный сценарий, злоумышленники ретировались, похитив машину марки BMW M1 стоимостью в $ 100 000.

"Мне больно, что меня обвиняют в краже собственного автомобиля. Меня заставили пойти в дом за деньгами, а я сразу же позвонил в соответствующую службу", — заявил Ортега.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .