Спорт
260106 Утемуратов пообещал развивать теннис в Казахстане ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Казахстанский миллиардер отказался покупать "Интер"

Президент Федерации тенниса Казахстана Булат Утемуратов опроверг информацию о том, что он якобы планирует войти в число акционеров итальянского футбольного клуба "Интер".Казахстанский миллиардер отказался покупать "Интер"

Как говорится в распространенном в среду сообщении федерации, информация, распространенная некоторыми зарубежными и казахстанскими СМИ относительно якобы имеющихся у Булата Утемуратова планов по вхождению в число инвесторов миланского футбольного клуба "Интер", не соответствует действительности."У меня нет других планов в отношении спорта, кроме как продолжение популяризации и развития тенниса в Казахстане. Моя цель, как президента Федерации тенниса Казахстана, - это сделать теннис популярным и массовым видом спорта в нашей стране, что занимает много моего времени и требует большой вовлеченности", - цитирует пресс-служба Утемуратова."Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы казахстанские теннисисты выигрывали самые престижные мировые турниры, в том числе и Турниры Большого шлема. Для этого мы в Федерации создаем все необходимые условия - полностью организовываем тренировочный процесс для игроков, проводим турниры, организуем мастер-классы, воспитываем новое поколение теннисистов в Академии "Team Kazakhstan" Никаких планов относительно других видов спорта у меня нет", - подчеркнул президент Федерации тенниса Казахстана.

Во вторник ряд СМИ со ссылкой на итальянское издание Tuttosport сообщил, что бывший управляющий делами президента Казахстана, миллиардер Булат Утемуратов был замечен в компании президента миланского клуба, главы итальянской нефтяной компании Saras Массимо Моратти, который, по данным СМИ, в настоящее время занят активным поиском инвесторов.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 15

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .