Спорт
260124 Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что еще неизвестно, в каком ф... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Александр Медведев: Время для принятия решения еще есть

Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что еще неизвестно, в каком формате будут проводиться игры КХЛ в следующем сезоне, поскольку кроме владивостокского клуба, в КХЛ может вступить и хорватская команда, передает Nur.kz со ссылкой на sport-express.ru.

Александр Медведев: Время для принятия решения еще есть

– С появлением команды из Владивостока актуальным становится вариант с тремя дивизионами по 9 клубов, о котором я сообщил прессе в это воскресенья после гала-матча Вячеслава Фетисова, – напомнил Медведев. – Однако лига рассматривает и другие возможности. Например, высокую активность демонстрирует "Медвешчак" – и с приходом клуба из Хорватии мы сможем сохранить две конференции и четыре дивизиона по 7 команд. Время для принятия решения у нас еще есть, и болельщикам нашего большого континента – от Праги до Владивостока – в эти весенние дни будет что обсудить.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .