Спорт
260174 "Актобе" воспользовался осечкой "Тараза" и вернулся на первое место бл... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футбольный "Актобе" стал лидером премьер-лиги Казахстана

"Актобе" воспользовался осечкой "Тараза" и вернулся на первое место благодаря победе над "Атырау" в седьмом туре КПЛ, передает Vesti.kz

Футбольный "Актобе" стал лидером премьер-лиги Казахстана

Хозяева с первых минут завладели инициативой, предпочитая атаковать размашисто и вдобавок наносить удары со средних и дальних дистанций. Издали пристреливались Бадло и Логвиненко, но - мимо. А в некоторых эпизодах защитники соперника действовали самоотверженно. Казалось, что в первом тайме зрители не увидят голов, но не тут-то было.

Харабара удачно подключился к атаке и ударом в падении головой замкнул передачу Бадло. После перерыва "нефтяники" тщетно старались выправить ситуацию на поле.

В свою очередь "Актобе" не переставал нагнетать у ворот Бойченко, который, кстати, несколько раз прервал опасные навесные передачи хозяев. Однако и он оказался бессилен на 83-й минуте, когда "лимитчик" актобинцев Мирошниченко не оставил ему шансов на спасение своих ворот.

А точку в матче поставил Хайруллин. Таким образом, финальный свисток арбитра оповестил о победе "Актобе", которому довелось прервать "сухую" серию "Атырау" из пяти матчей кряду.

Казахстанская премьер-лига. Тур 7: "Актобе" - "Атырау" - 3:0 (1:0) 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .